BL_GERICHTE 810 24 58 vom 14. August 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 14. August 2024 (810 24 58) - BL Gerichte (2024)
Genehmigung des Erbteilungsvertrags / Verweigerung des Zugriffs auf ein Konto / Entzug der aufschiebenden Wirkung